ヒナのパン焼き。


by ちーこ

プロフィールを見る

手間かかってるのとかかってないのありがとう!

コ太郎さんね、この前、パイナポー協会から感謝されてたね。
ぱぴぷぺぽ。
ぁ、ピコ太郎さんだった。

私も感謝されたくて沖縄ピーチパイン298円載せちゃうぞ。
すごーく甘かったよ。
ありがとう♡

27才になったので今年1年は安全運転で生きられますように。
27。27。うん、確か27才。

そして27才にして初めての!
豚ミンチとあれやこれ。
c0297466_22464191.jpg

これはもしや!!?
c0297466_22465859.jpg


じゃじゃじゃじゃーん!
c0297466_22470874.jpg


拍手〜!
c0297466_22471948.jpg
画面右から2列目の短くて欲張り本数のがちこ詰めウインナーです。


ボイルします。
c0297466_22473125.jpg


氷水で冷まします。
c0297466_22473967.jpg


さっきの晩ご飯でボイルのままと焼いて食べたけど、
私は焼いた方が好きでした。


今回の手順です。
c0297466_22475170.jpg


ウインナーと一緒にテイクアウトしたかった
イケメン先生です。
c0297466_22475963.jpg
イケメン先生が教えてくれるウインナー教室のお申し込みはこちら→


もしかしてクリックした?
誰が教えるか〜 ((((*´∀`*)






[PR]
by littlebird-flap | 2017-04-20 23:12 | Trackback
トラックバックURL : http://kotoriflap.exblog.jp/tb/26600913
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

ブログジャンル

パン

カテゴリ

全体
パン
小鳥
酵母
道具
お菓子
パン屋さん
未分類

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 04月
2017年 02月
more...

ライフログ

Music from the Penguin Cafe

Penguin Cafe Orchestra (Reis)